2010年2月21日日曜日

小麦粉って面白い FINAL





小麦粉って面白い
取りあえずの最終回。


パン
焼き上がった。


テーマは?


新提案のコッペパン。




ふっくらしてて
もちもちで

でも
歯ごたえが


サクッ でも
パフッ でも
ないんだなーーー・・・


制作者いわく

歯ごたえ
口当たりのイメージは?


擬音にすると・・・・・




シャクッ。





一見
ふわふわ してるけど
実は
切れが良い



いや


ふわふわ してるから
切れが 良い?




なるほどーーー・・・



試食してみる・・・・。



うん。



シャクッ
としてる。





卵を塗った部分が

テカテカ してて

なにげに
華やかな


シャクッ パン。




この前まで
白くて
細かい
粉だったのにねーーーー・・・




小麦粉って
面白いネーーー!




イメージ出来れば
何とでもなるんだネーーー。




ウィーーーーッス!

0 件のコメント: