先週の水曜日の事になりますが、
僕が、東京で『エスプレッソ』に興味を持ち始めた店
イタリアンバールの『Lo SPAZIO』(ロ スパッジオ)が
6周年を迎えました。
Lo SPAZIO : http://www.bravissimo.co.jp/
(NILのバッジも、バッジを卸しはじめから扱ってもらってる店です。)
今年も、お祝いバッジを贈りにロスパへ。
オーナーバリスタの野崎さんに『おめでとうございます』を!
ここの『エスプレッソ』には、
『とろみ』
『旨味』
『色気』
がつまっています。
『エスプレッソ?苦くて少ないやつでしょーっ!』
とお思いの方。
一度、お試しあれー。
上の写真は
1枚目: 今年6周年用の『お祝いバッジ』
(カプチーノの中に、先日彫った 野崎さんの笑顔が スタンプ画で わわっわっわーと』
2枚目: 2周年の際に作った『コーヒー染め』のTシャツ
(コーヒー染めは、ロスパッジオで使っている豆『アルベルトベラーニ』を使っています。)
アルベルトベラーニ:http://www.ovada.jp/albertoverani.html
0 件のコメント:
コメントを投稿